La combinación de todos los ingrdientes, hacen de éste budín algo delicioso.
Ingredientes necesarios:
* 16 tortillas de maiz
* aceite el necesario
* 2 tazas de frijoles negros enteros
* 1 pechuga de pollo grande cocida y deshebrada
* 10 rebanadas de queso manchego
* 1 taza de salsa de chile guajillo ( ver receta en salsas ) o 1 bote de salsa guajillo Doña Chonita
* 1/2 litro de crema
Las tortillas las vas a freir ligeramente en el aceite muy caliente, que queden suaves.
Vas a mezclar los frijoles, pollo y salsa.
En un refractario pones una capa de tortillas, queso, mezcla de pollo, crema, sigues con tortillas y todos los demás ingredientes, vas a formar 3 capas o más dependiendo del molde que uses, a mi me salieron con estas cantidades 3 capas.
Terminas con queso y vas a hornear a 250 grados 45 minutos aprox. el queso debe quedar dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario