viernes, 9 de septiembre de 2011

Budín de tortillas


La combinación de todos los ingrdientes, hacen de éste budín algo delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 16 tortillas de maiz

* aceite el necesario

* 2 tazas de frijoles negros enteros

* 1 pechuga de pollo grande cocida y deshebrada

* 10 rebanadas de queso manchego

* 1 taza de salsa de chile guajillo ( ver receta en salsas ) o 1 bote de salsa guajillo Doña Chonita

* 1/2 litro de crema

Las tortillas las vas a freir ligeramente en el aceite muy caliente, que queden suaves.

Vas a mezclar los frijoles, pollo y salsa.

En un refractario pones una capa de tortillas, queso, mezcla de pollo, crema, sigues con tortillas y todos los demás ingredientes, vas a formar 3 capas o más dependiendo del molde que uses, a mi me salieron con estas cantidades 3 capas.

Terminas con queso y vas a hornear a 250 grados 45 minutos aprox. el queso debe quedar dorado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario