sábado, 10 de septiembre de 2011

Pollo al chipotle


Explosión de deliciosos y mexicanos sabores.

Ingredientes necesarios:

* 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

* 8 limones ( jugo )

* chipotles al gusto

* sal y pimienta

* granos de granada roja

* cilantro picado

* 4 cucharadas de aceite

Te recomiendo hagas el pollo temprano y lo dejes en la salsa lo más que puedas para que se impregne bien.

Vas a sazonar el pollo con sal y pimienta.

Licúas el jugo de limón con los chiles chipotles sin licuar mucho para que queden pedacitos.

Vacías la mezcla al pollo y lo untas bien por todos lados y reservas.

Para la guarnición mezclas los granos de granada con el cilantro y un poquito de sal.

En una olla o sartén con tapa pones el aceite y ya caliente fries el pollo perfectamente por ambos lados, agregas el resto del jugo y tapas y dejas cocinar a fuego bajo hasta que el pollo esté firme.

Sirves con la guarnición de granada.

Verás que combinación tan buena.

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