Explosión de deliciosos y mexicanos sabores.
Ingredientes necesarios:
* 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
* 8 limones ( jugo )
* chipotles al gusto
* sal y pimienta
* granos de granada roja
* cilantro picado
* 4 cucharadas de aceite
Te recomiendo hagas el pollo temprano y lo dejes en la salsa lo más que puedas para que se impregne bien.
Vas a sazonar el pollo con sal y pimienta.
Licúas el jugo de limón con los chiles chipotles sin licuar mucho para que queden pedacitos.
Vacías la mezcla al pollo y lo untas bien por todos lados y reservas.
Para la guarnición mezclas los granos de granada con el cilantro y un poquito de sal.
En una olla o sartén con tapa pones el aceite y ya caliente fries el pollo perfectamente por ambos lados, agregas el resto del jugo y tapas y dejas cocinar a fuego bajo hasta que el pollo esté firme.
Sirves con la guarnición de granada.
Verás que combinación tan buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario