miércoles, 10 de agosto de 2011

Tortitas de pescado



Ideales para acompañar con un rico arroz y ensalada verde.

Ingredientes necesarios:

* 800 gramos de pescado ( el de tu preferencia, sin espinas )

* 4 cucharadas de perejil picado

* 1 huevo

* 3 rebanadas de pan de caja desmoronado

* 3 cucharadas de mayonesa

* 1 cucharada de mostaza

* sal y pimienta

En una olla vas a poner suficiente agua para cubrir los filetes de pescado, ya que esté muy caliente pones el pescado y los dejas 5 minutos o hasta que cambien a color blanco, los sacas y escurres perfectamente.

En un bowl vas a mezclar el resto de los ingredientes, agregas el pescado desmenuzado y checas sazón.

Pones a calentar un sartén y ya caliente vas acomodando tortitas del tamaño que quieras.

La mezcla es un poco pegajosa, te recomiendo humedecer tus manos al hacer las tortitas.

Las doras perfectamente por ambos lados y sirves.

De ésta cantidad me salieron 9 tortitas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario