Ideales para acompañar con un rico arroz y ensalada verde.
Ingredientes necesarios:
* 800 gramos de pescado ( el de tu preferencia, sin espinas )
* 4 cucharadas de perejil picado
* 1 huevo
* 3 rebanadas de pan de caja desmoronado
* 3 cucharadas de mayonesa
* 1 cucharada de mostaza
* sal y pimienta
En una olla vas a poner suficiente agua para cubrir los filetes de pescado, ya que esté muy caliente pones el pescado y los dejas 5 minutos o hasta que cambien a color blanco, los sacas y escurres perfectamente.
En un bowl vas a mezclar el resto de los ingredientes, agregas el pescado desmenuzado y checas sazón.
Pones a calentar un sartén y ya caliente vas acomodando tortitas del tamaño que quieras.
La mezcla es un poco pegajosa, te recomiendo humedecer tus manos al hacer las tortitas.
Las doras perfectamente por ambos lados y sirves.
De ésta cantidad me salieron 9 tortitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario