Una pasta muy nutritiva y muy completa.
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de spaghetti cocido al dente
* 1 zanahoria pelada y picada en cuadros muy pequeños
* 1 cebolla chica finamente picada
* 1 calabaza finamente picada en cuadros
* 1 barra de 90 gramos de mantequilla
* 1 taza de puré de tomate
* 1/2 taza de agua
* sal, pimienta y orégano
* 1 pechuga de pollo cocida y finamente picada
En una olla vas a poner la mantequilla a derretir, ya lista pones la cebolla, calabaza , pollo y zanahoria, sazonas con sal y pimienta y cocinas a fuego bajo y destapado 15 minutos moviendo ocasionalmente.
Agregas el puré de tomate y el agua, sazonando con un poco de orégano.
Mezclas bien y dejas cocinar a fuego bajo y ahora si tapado 15 minutos.
Cuando sientas las verdura suaves agregas la pasta, mezclas bien y listo.
Si te gustan las verduras más crocantes, cocinas menos tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario