martes, 16 de agosto de 2011

Spaghetti con salsa de verduras y pollo


Una pasta muy nutritiva y muy completa.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de spaghetti cocido al dente

* 1 zanahoria pelada y picada en cuadros muy pequeños

* 1 cebolla chica finamente picada

* 1 calabaza finamente picada en cuadros

* 1 barra de 90 gramos de mantequilla

* 1 taza de puré de tomate

* 1/2 taza de agua

* sal, pimienta y orégano

* 1 pechuga de pollo cocida y finamente picada

En una olla vas a poner la mantequilla a derretir, ya lista pones la cebolla, calabaza , pollo y zanahoria, sazonas con sal y pimienta y cocinas a fuego bajo y destapado 15 minutos moviendo ocasionalmente.

Agregas el puré de tomate y el agua, sazonando con un poco de orégano.

Mezclas bien y dejas cocinar a fuego bajo y ahora si tapado 15 minutos.

Cuando sientas las verdura suaves agregas la pasta, mezclas bien y listo.

Si te gustan las verduras más crocantes, cocinas menos tiempo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario