lunes, 15 de agosto de 2011

Pollo con salsa de queso y mostaza



Una buena receta para un día especial.

Ingredientes necesarios:

* 3 pechugas chicas de pollo deshuesadas y sin piel

* 1 cucharada de mantequilla

* 1 cucharada de mostaza

* 1 cucharada de crema

* 3 dientes chicos de ajo finamente picados

* 6 cucharadas de queso mozzarella rallado

* sal y pimienta

* aceite el necesario


Vas a sazonar el pollo con sal y pimienta y los vas a dorar perfectamente por ambos lados en un sartén con un poco de aceite.

Ya que esté dorado lo cubres con agua, lo tapas y dejas cocinar a fuego bajo hasta que sientas firme el pollo.

Mientras vas a preparar la salsa de mostaza.

En un sartén pequeño vas a poner la mantequilla, agregas el ajo y fries un poco, agregas mostaza, crema y queso, mezclas bien y sazonas con un poco de sal y pimienta. Si sientes la salsa muy espesa le puedes poner un poco más de crema o leche.

Una vez que el pollo esté listo, lo pones en un plato y pones una cucharada de la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario