jueves, 18 de agosto de 2011

Fettuccine con jamón y queso



Una pasta muy rica y muy completa, acompaña con una ensalada.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de fettuccine cocido al dente

* 100 gramos de mantequilla o margarina

* 1 taza de jamón en rebanada gruesa y en cubos

* 1/2 taza de queso parmesano rallado

* 1/2 taza de queso mozzarella rallado

* 3 dientes de ajo finamente picados

* 4 cucharadas de perejil finamente picado

* pepper flakes al gusto

* pimienta

En una olla amplia vas a poner la mantequilla y los ajos, cocinas hasta que el ajo suelte su aroma, agregas el jamón y cocinas 2 minutos.

Agregas la pasta, sazonas con pimienta y perejil.

Finalizas con los quesos, mezclando perfectamente para que se integren a la pasta.

Sirves y decoras con pepper flakes y a disfrutar de un buen plato de pasta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario