El toque delicioso en ésta ensalada es el crocante de tocino al maple.
Ingredientes necesarios:
* 1 lechuga cortada en cuadros medianos, lavada y escurrida
* 2 pechugas de pollo cocidas y deshebradas no tan fino
* aderezo Ranch cantidad necesaria
* 10 tiras de tocino
* miel de maple cantidad necesaria
* 8 rebanadas de baguette o del pan de tu preferencia
* queso parmesano rallado cantidad necesaria
* hojas de cilantro al gusto
Para preparar el crocante de tocino necesitas poner las tiras del tocino en una charola para galletas, las acomodas dejando un poco de espacio entre cada tira.
Las metes al horno a temperatura baja y cuando cambien de color, las sacas, escurres la grasa que suelta y les pones encima la miel de maple, regresas la charola la horno y las dejas unos 10 minutos o hasta que las sientas crocantes.
Sacas la charola, dejas enfriar y cortas al tamaño que gustes.
Para el pan, a cada rebanada le pones queso parmesano y horneas hasta que se derrita el queso.
Para la ensalada, mezclas la lechuga, el pollo y cilantro con la cantidad deseada de aderezo, de preferencia que solo tenga un poco, agregas el tocino y mezclas bien.
Sirves con el crocante de pan y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario