Una pasta muy rica, fresca y festiva por los colores que lleva.
Ingredientes necesarios:
* 480 gramos de rigatoni mini cocido al dente
* 150 gramos de tocino finamente picado
* 2 cucharadas de margarina
* 1 jitomate grande picado en cuadros muy pequeños
* 5 cucharadas de perejil finamente picado
* 2 cucharadas de cebollín finamente picado ( o usa los rabos de la cebolla cambray )
* 2 dientes de ajo grandes finamente picados
* 4 cucharadas de cebolla finamente picada
* 2 cucharadas de pepper flakes
* sal y pimienta
En una olla vas a poner la margarina a derretir y el tocino, los doras muy bien y agregas el ajo y la cebolla, cuando huelas a ajo y cebolla incorporas el jitomate, perejil y cebollín , mezclas y terminas con los pepper flakes.
Agregas la pasta cocida, mezclas bien, sazonas con pimienta y un poco de sal, checas sazón y listo.
Disfruta con una rica ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario