jueves, 12 de mayo de 2011

Rigatoni festivo



Una pasta muy rica, fresca y festiva por los colores que lleva.

Ingredientes necesarios:

* 480 gramos de rigatoni mini cocido al dente

* 150 gramos de tocino finamente picado

* 2 cucharadas de margarina

* 1 jitomate grande picado en cuadros muy pequeños

* 5 cucharadas de perejil finamente picado

* 2 cucharadas de cebollín finamente picado ( o usa los rabos de la cebolla cambray )

* 2 dientes de ajo grandes finamente picados

* 4 cucharadas de cebolla finamente picada

* 2 cucharadas de pepper flakes

* sal y pimienta

En una olla vas a poner la margarina a derretir y el tocino, los doras muy bien y agregas el ajo y la cebolla, cuando huelas a ajo y cebolla incorporas el jitomate, perejil y cebollín , mezclas y terminas con los pepper flakes.

Agregas la pasta cocida, mezclas bien, sazonas con pimienta y un poco de sal, checas sazón y listo.

Disfruta con una rica ensalada.


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