lunes, 23 de mayo de 2011

Pollo al tomillo


Muy aromático y de gran sabor.

Ingredientes necesarios:

* 6 muslos de pollo grandes con piel

* 1 limón grande ( jugo y ralladura )

* 1 cucharada de pimienta

* 1 cucharada de ajo en polvo

* 1 cucharada de cebolla deshidratada o en polvo

* 1 cucharada de páprika

* 4 cucharadas de tomillo fresco sin las ramas

* sal al gusto

* 1/4 de taza de mantequilla o margarina suavizada

Vas a mezclar muy bien todos los ingredientes menos el pollo, te debe de quedar como una pasta untable.

Untas muy bien los muslos poniendo entre la piel y la carne suficiente cantidad de mezcla.

Los vas acomodando en un refractario y horneas a 250 grados 1 hora 20 minutos aproximadamente , hasta que esté firme el pollo y muy dorado.

Yo usé el horno eléctrico.

Sacas del horno y sirves con una rica ensalada o puré de papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario