lunes, 2 de mayo de 2011

Pollo al comino


Un pollo muy jugoso y de muy buen sabor.

Ingredientes necesarios:

* 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

* 6 cucharadas de leche

* 6 cucharadas de margarina

* 3 dientes de ajo finamente picados

* 1 cucharada 1/2 de comino en polvo

* sal y pimienta

Sazonar muy bien el pollo con sal y pimienta, cubrirlo con la leche y dejar por lo menos 1 hora dandole vuelta al pollo cada 20 minutos esto es para que se macere muy bien.

Pones la margarina en una olla pequeña, ya derretida agregas el ajo y que se doren un poco, terminas con el comino, dejas cocinar a fuego bajo 2 minutos y reservas.

Pasado el tiempo de remojo del pollo, pones a calentar un sartén de preferencia de teflón, y ya que esté muy caliente pones el pollo sin la leche y lo dejas dorar muy bien por ambos lados.

Lo pones en el plato a servir y pones unas cucharadas de la margarina, ésta debe de estar muy caliente, decoras con cilantro y listo.

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