Muy fresca y deliciosa.
Ingredientes necesarios:
* 1/2 lechuga romana
* 3 pechugas de pollo cocidas y deshebradas en trozos no tan delgados
* ajonjolí garapiñado
* 2 naranjas (gajos de 1 naranja y el jugo de la otra )
* 2 cucharadas de vinagre balsámico
* cilantro al gusto
* rebanadas de baguette tostadas
Vas a cortar con las manos la lechuga, es preferible así ya que el uso de los cuchillos la oxida o usa un cuchillo de plástico, la lavas y la escurres perfectamente.
Al pollo deshebrado le pones el jugo de la naranja, sazonas con un poco de sal y pimienta y dejas reposar 1 hora.
Mezclar la lechuga con el cilantro y los gajos de naranja.
Agregar al pollo el vinagre balsamico y mezclar bien, integrar con la lechuga, checar sazón.
Decorar con el pan y las semillas de ajonjolí.
Te recomiendo que mezcles la lechuga con el pollo al momento de servir para que la lechuga no se marchite por el aderezo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario