Fresca y de muy rico sabor.
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de pasta tipo pluma cocida al dente y la dejas tibia para mezclar con el aderezo
* 300 gramos de camarones medianos cocidos y cortados en 3 partes
* 1/2 taza de rabitos de cebolla de cambray cortados finamente
* 1 queso crema chico cortado en cuadros pequeños
Vas a mezclar los ingredientes de manera envolvente para que no se rompa mucho el queso y sazonas con el aderezo, la pasta tibia es mejor para que se impregne bien con los aderezos.
Mezclas bien, dejas enfriar y sirves.
De un día a otro queda muy buena, guardandola en refractario con tapa.
Aderezo:
* 1/4 taza de aceite de canola ( el del uso diario )
* 1 limón ralladura y jugo
* sal y pimienta
Mezclar todo perfectamente, checas sazón y listo.
Te recomiendo usar batidor de globo para que el aceite quede esponjado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario