Suaves, dulces, crocantes, una idea maravillosa, espero te animes a prepararlos.
Ingredientes necesarios:
Salieron de 1 betabel grande 6 rebanadas
* 1 betabel grande pelado y lavado
* 1 huevo batido con sal y pimienta
* 1 taza de pan molido o corn flakes molidos
* 6 cucharadas de harina
* aceite el necesario
* queso crema chico
* 4 cucharadas de cilantro picado
Vas a pelar el betabel, lo pones en una olla, lo cubres con agua, le pones sal y lo pones a cocer, a partir de ese momento cuentas 40 minutos, tiene que quedar suave pero sin estar muy cocido.
Mezclas el queso crema con el cilantro y sazonas con un poco de pimienta y reservas.
Ya cocido y frio el betabel lo vas a secar perfectamente con sevilletas, que se absorba muy bien el agua que tiene para que se pueda empanizar.
Cortas ruedas no muy gruesas.
Mientras empanizas pones a calentar suficiente aceite.
Primero los enharinas, los pasas por el huevo y al final el pan o cereal, aprietas bien para que quede bien cubierto.
Fries en el aceite muy caliente y que doren por ambos lados, los sacas y los pones en papel absorbente.
Les pones un copete de queso crema preparado y adornas con hojita de cilantro y listo.
De preferencia comer calientes.
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