La fuerza del queso azul hacen de éste spaghetti una delicia.
Ingredientes necesarios:
* 200 gramos de spaghetti cocida al dente
* 15 champignones medianos
* 1 queso crema grande
* 1/2 taza de queso azul o un poco más
* 8 rabitos de cebolla cambray finamente picados ( relleno )
* 10 rabitos de cebolla de cambray finamente picados ( pasta )
* 3 cucharadas de margarina
* sal y pimienta
Vas a lavar los champignones y les quitas el rabito, con una cuchara vas ahuecando el champignón con cuidado de no romperlo.
Mezclas los quesos y el cebollín.
Rellenas los champignones y horneas 15 minutos a temperatura media.
En una olla pones la margarina, agregas la pasta sazonas con un poco de sal y pimienta y al final pones los rabos de cebolla, mezclas bien.
Para servir pones un poco de pasta y los champignones, decoras con un poco de cebollín.
Una delicia, te encantará.
Si te sobra del relleno puedes ponerle crema y hacerlo un dip para servir con verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario