lunes, 4 de abril de 2011

Spaghetti con champignones rellenos


La fuerza del queso azul hacen de éste spaghetti una delicia.


Ingredientes necesarios:


* 200 gramos de spaghetti cocida al dente

* 15 champignones medianos

* 1 queso crema grande

* 1/2 taza de queso azul o un poco más

* 8 rabitos de cebolla cambray finamente picados ( relleno )

* 10 rabitos de cebolla de cambray finamente picados ( pasta )

* 3 cucharadas de margarina

* sal y pimienta

Vas a lavar los champignones y les quitas el rabito, con una cuchara vas ahuecando el champignón con cuidado de no romperlo.

Mezclas los quesos y el cebollín.

Rellenas los champignones y horneas 15 minutos a temperatura media.

En una olla pones la margarina, agregas la pasta sazonas con un poco de sal y pimienta y al final pones los rabos de cebolla, mezclas bien.

Para servir pones un poco de pasta y los champignones, decoras con un poco de cebollín.

Una delicia, te encantará.


Si te sobra del relleno puedes ponerle crema y hacerlo un dip para servir con verduras.




No hay comentarios:

Publicar un comentario