domingo, 3 de abril de 2011

Lomo relleno



Simplemente delicioso, sencillo y muy rápido de preparar.

Ingredientes necesarios:

* 6 piezas de lomo mariposa ( medallón abierto )

* 6 cebollas de cambray con su rabo

* 2 tazas de coca cola

* 3 cucharadas de salsa de soya

* 1 cucharadita de ralladura de jengibre fresco

* sal y pimienta

* ajonjolí tostado

* aceite el necesario

Vas a poner un poco de aceite en una olla, esto es para dorar la carne y mientras calienta, vas a sazonar la carne con sal y pimienta.

Rellenas con la cebolla de cambray cortando lo que sobresalga del rabo, enrrollas y sazonas nuevamente.

Ya que esté caliente el aceite, pones los rollos y los doras por todos lados.

Mezclas la coca con la soya y el jengibre.

Ya dorados los rollos agregas la mezcla de coca cola y cocinas a fuego bajo y tapado hasta que la salsa espese un poco.

Los sacas y cortas como sushi, espolvoreas ajonjolí tostado.

Sirvelos con arroz blanco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario