martes, 19 de abril de 2011

Pollo encacahuatado




Crocantes y deliciosos sabores.

Ingredientes necesarios:


* 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

* 1 jitomate guajillo

* 1 rueda mediana de cebolla

* 1 diente de ajo

* 1 puño de cacahuates sin sal

* 1/2 taza de agua

* 1 cubo de consomé de pollo

* 1 cucharadita de pepper flakes

* sal y pimienta

* cacahuates tostados ( para decorar )

* cilantro ( para decorar )


En un sartén vas a poner a dorar los cacahuates, ajo, jitomate cortado en dos y cebolla, los doras bien por todos lados.

El pollo lo sazonas con sal y pimienta y lo pones a dorar en un sartén, que te quede bien dorado por los 2 lados.

Vas a licuar lo que asaste agregando el agua y el cubo de consomé.

Lo pones a hervir en una olla, agregando los pepper flakes, si lo quieres más aguado pones un poco más de agua.

Pones las piezas de pollo en la salsa y lo dejas unos 10 minutos a fuego medio.

Lo sirves y decoras con cacahuates y cilantro.

De un día para otro, queda más bueno.




No hay comentarios:

Publicar un comentario