miércoles, 20 de abril de 2011

Brochetas de chorizo




Una idea muy divertida y diferente.


Ingredientes necesarios:


* 6 palos para brochetas grandes


* 1 baguette delgada ( la compré en Superama ) cortado en ruedas


* 3 chorizos Argentinos cortados en ruedas


* 2 chorizos españoles cortados en ruedas o cualquier otro que sea de tipo duro


* 8 cebollitas de cambray cortadas por la mitad


* 1 diente de ajo grande


Vas a cortar la punta del ajo y vas a frotar cada rebanada de pan.


Los palos de madera para brochetas los mojas muy bien antes de ensartar los ingredientes, esto es para evitar que se quemen a la hora de cocinar.


Vas a ensartar los ingredientes del modo que a ti te guste más.


Si tienes una parrilla eléctrica perfecto, vas a poner las brochetas y las dejas hasta que doren por todos lados, moviendo con cuidado ya que el pan se pone crocante.


Si lo haces en un sartén, lo pones a calentar y ya estando muy caliente pones las brochetas y las doras perfecto por todos lados.


Las sacas y sirves.


Puedes servir con la salsa de tu preferencia, o comerlas asi.





No hay comentarios:

Publicar un comentario