Una idea muy divertida y diferente.
Ingredientes necesarios:
* 6 palos para brochetas grandes
* 1 baguette delgada ( la compré en Superama ) cortado en ruedas
* 3 chorizos Argentinos cortados en ruedas
* 2 chorizos españoles cortados en ruedas o cualquier otro que sea de tipo duro
* 8 cebollitas de cambray cortadas por la mitad
* 1 diente de ajo grande
Vas a cortar la punta del ajo y vas a frotar cada rebanada de pan.
Los palos de madera para brochetas los mojas muy bien antes de ensartar los ingredientes, esto es para evitar que se quemen a la hora de cocinar.
Vas a ensartar los ingredientes del modo que a ti te guste más.
Si tienes una parrilla eléctrica perfecto, vas a poner las brochetas y las dejas hasta que doren por todos lados, moviendo con cuidado ya que el pan se pone crocante.
Si lo haces en un sartén, lo pones a calentar y ya estando muy caliente pones las brochetas y las doras perfecto por todos lados.
Las sacas y sirves.
Puedes servir con la salsa de tu preferencia, o comerlas asi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario