lunes, 18 de abril de 2011

Pollo con costra de ajonjolí



Una cubierta deliciosa y crocante.

Ingredientes necesarios:

* 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

* 100 gramos de ajonjolí

*sal y pimienta

* aceite el necesario

* 1 cucharada de cebollín finamente picado

* 1 clara de huevo

Vas a sazonar por los dos lados el pollo con sal y pimienta.

Mezclas el ajonjolí con un poco de sal y el cebollín.

Bates la clara de huevo.

Pasas por la clara cada pieza de pollo y la empanizas con el ajonjolí apretando muy bien cada lado.

Dejas reposar para que la costra seque un poco antes de freir.

Pones a calentar un poco de aceite y ya que esté muy caliente pones el pollo y que dore pefectamente por ambos lados, lo haces con la lumbre baja.

Yo lo acompañé con una ensalada de jitomates y aderezo de cilantro.


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