Esta receta salió gracias a un amigo, me inspiró al ver la foto que me mandó de lo que iba a comer ese día, gracias Gabo !!
Deliciosa combinación de sabores y texturas.
Ingredientes necesarios:
* 8 tortillas de maiz o harina
* 4 filetes de pescado ( yo usé Blanco del Nilo )
* 1 limón
* sal y pimienta
* 1 taza de garbanzos cocidos
* 4 cucharadas de aceite de oliva o el que uses del diario
* 1 taza de brotes de alfalfa
* 1/2 taza de hojas de cilantro
* 2 zanahorias en tiras muy delgadas
* aderezo de tu preferencia
Los garbanzos tienen que estar muy bien cocidos para poder hacerlos puré.
Los vas a aplastar con el prensador de puré de papa, le pones las 4 cucharadas de aceite, sazonas con sal y listo, reservas.
El pescado lo sazonas con el jugo del limón, sal y pimienta, horneas hasta que esté cocinado el pescado, puede ser a la parrilla o en el horno eléctrico.
Mezclas el cilantro, zanahoria y brotes de alfalfa y reservas.
Para armar los tacos, las tortillas bien calientes, el puré de garbanzos muy caliente, cortas de cada pescado la mitad para cada taco, pones la mezcla de verdura y sazonas con tu aderezo preferido.
Crocantes y deliciosos.
Yo aderezé los tacos con una mezcla de aceite de oliva, limón, sal, pimienta y ajo finamente picado.
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