jueves, 10 de marzo de 2011

Brownie de chocolate


Hoy estamos de fiesta, celebramos un año del blog, gracias a ti, por tus visitas, por tu apoyo y comentarios en facebook, GRACIAS !!!

Ingredientes necesarios:

* 4 huevos

* 2 tazas de azúcar

* 2 cucharadas de vainilla

* 180 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, que esté suave

* 1 taza de harina

* 3/4 de taza de cocoa ( yo uso Hershey's )

* 100 gramos de nuez picada

* azúcar glass

Para servir:

* fresas con copete de chocolate

* crema para batir lyncott ( la bates con un poco de azúcar )


Para hacer el brownie vas a batir usando la batidora, los huevos con el azúcar, incorporas bien y agregas la vainilla, bates bien.

Agregas la mantequilla suavizada, bates a que todo incorpore y agregas la cocoa y harina, bates muy bien y ya que esté todo integrado agregas la nuez, bates y listo.

Vas a vaciar la mezcla a un refractario cubierto de papel encerado con un poco de aceite.

Vas a hornea a 200 grados 1 hora 25 minutos.

Te recomiendo que a la hora con 10 minutos cheques como va, recuerda que cada horno varia, para saber que ya está metes un palillo al centro y si sale seco ya está listo.

Lo sacas del horno y dejas enfriar antes de desmoldar.

Desmoldas, quitas papel y cortas los cuadros al tamaño que tu quieras.

Espolvoreas azúcar glass y un poco de cocoa.

Sirves con la crema y las fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario