lunes, 14 de marzo de 2011

Pollo primavera



Deliciosa explosión de sabores.


Ingredientes necesarios:


* 3 pechugas de pollo sin hueso

* 1 limón ( jugo )

* 3 dientes de ajo grandes

* sal y pimienta

* orégano

* 10 jitomatitos cherry partidos a la mitad

* 100 gramos de queso panela rallado

* 1 cucharada de aceite de oliva

* 1 cucharada de eneldo y si no tienes usa cilantro


Te recomiendo preparaes el pollo con tiempo, ya que entre más tiempo maceres el pollo, más rico, pero si no tienes tiempo suficiente déjalo reposar en la marinada por lo menos 2 horas.

Vas a sazonar el pollo con sal, pimienta y orégano. Lo cubres con el jugo de limón y los ajos machacados, si tienes exprimidor de ajos perfecto y si no los aplastas con un cuchillo y los picas un poco.

Untas bien el pollo con estos ingredientes y lo dejas reposar.

Mientras preparas la guarnición. Mezclas los jitomates partidos a la mitad, con el queso rallado o desmoronado, pimienta, un poco de sal, aceite de oliva y eneldo y reservas.

Pasado el tiempo de reposo, en un sartén pones unas gotas de aceite de oliva y ya que esté caliente pones el pollo y lo dejas dorar perfectamente por ambos lados.

Para servir pones un poco de la preparación de jitomates y queso.

Muy rico y muy fresco.





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