martes, 15 de marzo de 2011

Pollo Caprese



Deliciosos ingredientes de la ensalada caprese, hacen de éste pollo una delicia.


Ingredientes necesarios:


* 4 pechugas de pollo deshuesadas

* 1 huevo batido con sal y pimienta

* pan molido o corn flakes molidos

* cebollín seco y fresco o si prefieres para decorar hojas de albahaca

* queso fresco en tiras ligeramente gruesas

* jitomate guajillo en rebanadas delgadas

* aderezo italiano de la marca que acostumbres

* aceite el necesario o mantequilla


Vas a mezclar en el pan molido o cereal un poco de cebollín seco.

Sazonas las pechugas con sal y pimienta por ambos lados.

Las pasas por el huevo sazonado y empanizas con el pan aplanando bien para que no se caiga la mezcla de pan.

Pones un sartén a calentar con aceite o mantequilla, ya que esté listo, pones el pollo a que dore perfectamente por ambos lados, tiene que quedar dorado obscuro para que el pollo no quede crudo.

Acomodas el pollo en un refractario y le pones encima las rebanadas de queso.

Horneas en el horno eléctrico o el de gas hasta que el queso dore.

Ya fuera del horno, pones encima rebanadas de jitomate, sazonas con el aderezo italiano y cebollín fresco o bien con hojas de albahaca.

Delicioso !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario