Sencillamente deliciosa resultó esta receta, espero te guste.
Ingredientes necesarios:
* 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
* 6 tiras de tocino ahumado ( puedes usar de pavo )
* 1 cebolla cortada en medias lunas delgadas
* 1/2 taza de perejil finamente picado ( mides la taza antes de picarlo )
* margarina o mantequilla para untar refractario
* 9 papas chiquitas cocidas al dente con sal
* sal y pimienta
Yo usé el refractario que viene en mi horno eléctrico.
Vas a poner en un refractario una capa de margarina o mantequilla.
Pones las cebollas al fondo, esparces el perejil picado, acomodas las papas al rededor del refractario.
Sazonas el pollo con pimienta, ojo con la sal porque el tocino tiende a ser saladito, envuelves cada pechuga con 2 rebanadas de tocino y acomodas al centro del refractario.
Sazonas todo lo que hay en el refractario con sal y pimienta.
Pones unas gotas de agua encima del pollo.
Lo metes al horno eléctrico 1 hora a 300 grados, ya casi al final subes la temperatura para que el tocine se dore bien.
Recuerda que los tiempos y grados varian en cada horno.
Para saber que el pollo ya está, se tiene que sentir firme y el tocino debe de quedar muy dorado.
Para servir pones la pechuga, un poco de la cebolla y las papas.
Una delicia, me gustó mucho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario