domingo, 6 de marzo de 2011

Lasagna de pollo y queso



Esta lasagna es ligeramente diferente a las clásicas, ya que a ésta no le pongo tanta salsa, queda muy rica y más compacta.
Ingredientes necesarios:

Quizá varien un poco las cantidades ya que dependerá del tamaño de tu molde.

* 27 láminas de pasta para lasagna

* 2 botes grandes de puré de tomate ( la costeña )

* medio litro de crema

* 1/4 de taza de leche en caso de estar la crema muy espesa

* orégano, sal y pimienta

* 30 rebanadas de queso manchego

* 3 pechugas de pollo deshuesadas, cocidas y deshebradas

* mantequilla o margarina para engrasar charolas

Vas a mezclar el puré de tomate con la crema, sazonas con sal, pimienta y orégano, checas si está muy espeso le pones leche .

En una charola para galletas, la enmantequillas o barnizas con un poco de aceite, pones un poco de la salsa preparada, una capa delgada, después acomodas láminas de lasagna, barnizas con salsa, pones el pollo, otra capa de lasagna, salsa, queso, lasagna, salsa y terminas con más queso.

Horneas 40 minutos a 220 grados.

Cortas cuadros y listo.

Sirves con una rica ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario