sábado, 19 de marzo de 2011

Chayotes horneados



Una versión diferente de chayotes, quedan muy jugosos, espero te gusten.


Ingredientes necesarios:


* 4 chayotes medianos cocidos, dejalos ligeramente duritos


* 2 tazas de queso rallado


* 250 gramos de jamón picado


* 2 huevos


* 2 tazas de crema


* sal y pimienta


* margarina para engrasar refractario


Vas a engrasar un refractario con la margarina y reservas.


Pelas los chayotes y los cortas en ruedas delgadas, acomodas una capa en el refractario.


Mezclas la crema, queso, jamón, huevos, sazonas con sal y pimienta y pones una capa encima de los chayotes, pones otra capa de chayotes y al final el resto de la mezcla de crema.


Horneas a 300 grados aproximadamente 1 hora, o hasta que sientas firme la mezcla y esté dorado.







No hay comentarios:

Publicar un comentario