martes, 22 de febrero de 2011

Pasta con morrón


Colorida, de muy buen sabor y muy rápida de hacer.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de pasta cocida al dente (la pasta que se te antoje más )

* 1 morrón verde picado en cuadros mnuy pequeños

* 1 morrón amarillo picado en cuadros muy pequeños

* 1 morrón rojo picado en cuadros muy pequeños

* 5 dientes de ajos finamente picados

* 6 cucharadas de mantequilla o margarina

* sal y pimienta

Una vez que tengas la pasta cocida, la reservas.

En un sartén amplio o en una olla amplia vas a poner la mantequilla o margarina a derretir, ya fundida, pones los pimientos morrones y el ajo a dorar, sazonas con sal y pimienta.

Cocinas a fuego bajo 10 minutos o hasta que sientas el morrón suave, no lo sobre cocines.

Agregas la pasta y mezclas muy bien.

Sirves y listo !


No hay comentarios:

Publicar un comentario