Me gustan mucho los sabores agridulces, espero te guste esta receta.
Ingredientes necesarios: ( para 2 personas )
* 200 gramos de filete en cubos medianos
* 1/2 cebolla cortada en cubos
* 1/2 morrón del color que prefieras en cubos medianos
* 2 ruedas de piña en almíbar cortada en trozos medianos
* 1 puño de cacahuates sin sal
* 7 cucharadas de almíbar de la piña
* 4 cucharadas de salsa de soya
* 3 cucharadas de aceite
* arroz blanco para acompañar
Mezclas la salsa de soya con el almíbar y reservas.
En una olla pones el aceite a calentar, primero pones los morrones a dorar, cuando comienzen a cambiar de color agregas la cebolla y la carne, doras todo muy bien, ya que la carne doró agregas los cacahuates y la piña, integras todo.
Vacias la salsa preparada y dejas hasta que reduzca un poco.
Sirves con arroz blanco y listo, muy rico plato y muy completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario