lunes, 21 de febrero de 2011

Carne salteada estilo Oriental



Me gustan mucho los sabores agridulces, espero te guste esta receta.


Ingredientes necesarios: ( para 2 personas )


* 200 gramos de filete en cubos medianos

* 1/2 cebolla cortada en cubos

* 1/2 morrón del color que prefieras en cubos medianos

* 2 ruedas de piña en almíbar cortada en trozos medianos

* 1 puño de cacahuates sin sal

* 7 cucharadas de almíbar de la piña

* 4 cucharadas de salsa de soya

* 3 cucharadas de aceite

* arroz blanco para acompañar


Mezclas la salsa de soya con el almíbar y reservas.

En una olla pones el aceite a calentar, primero pones los morrones a dorar, cuando comienzen a cambiar de color agregas la cebolla y la carne, doras todo muy bien, ya que la carne doró agregas los cacahuates y la piña, integras todo.

Vacias la salsa preparada y dejas hasta que reduzca un poco.

Sirves con arroz blanco y listo, muy rico plato y muy completo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario