domingo, 27 de febrero de 2011

Morrones rellenos



Un plato muy completo, acompaña con una ensalada o con una sopa ligera.


Ingredientes necesarios:

Los ingredientes varian dependiendo de cuantos morrones prepares.

* chiles morrones cortados a la mitad dejando el rabo, quitando semillas

* arroz blanco cocido

* queso crema

* cebollín freco picado finamente

* granos de elote amarillos descongelados

* queso fresco en cubitos

* cebolla finamente picada

* tocino picado en cuadros pequeños

* margarina

* queso parmesano

Vas a poner una olla amplia con agua a hervir, ya que esté muy caliente pones los chiles morrones 12 minutos, pasado el tiempo, escurres y reservas.

En un sartén pones un poco de margarina, ya fundida pones la cebolla a dorar y el tocino, agregas los elotes, sazonas con sal y pimienta y cuando ya huela a cebolla y el tocino esté dorado, apagas y agregas los cubos de queso fresco, mezclas bien y reservas.

Al arroz le vas a poner un poco de queso crema y el cebollín, mezclas bien y te debe de quedar pastoso.

Vas a poner en cada morron una capa de la mezcla de arroz forrando las paredes del chile, rellenas con la mezcla de elote y queso y al final le pones un poco de queso parmesano.

Los acomodas en un refractario y pones un poco de agua, los horneas hasta que doren.

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