Un plato muy completo, acompaña con una ensalada o con una sopa ligera.
Ingredientes necesarios:
Los ingredientes varian dependiendo de cuantos morrones prepares.
* chiles morrones cortados a la mitad dejando el rabo, quitando semillas
* arroz blanco cocido
* queso crema
* cebollín freco picado finamente
* granos de elote amarillos descongelados
* queso fresco en cubitos
* cebolla finamente picada
* tocino picado en cuadros pequeños
* margarina
* queso parmesano
Vas a poner una olla amplia con agua a hervir, ya que esté muy caliente pones los chiles morrones 12 minutos, pasado el tiempo, escurres y reservas.
En un sartén pones un poco de margarina, ya fundida pones la cebolla a dorar y el tocino, agregas los elotes, sazonas con sal y pimienta y cuando ya huela a cebolla y el tocino esté dorado, apagas y agregas los cubos de queso fresco, mezclas bien y reservas.
Al arroz le vas a poner un poco de queso crema y el cebollín, mezclas bien y te debe de quedar pastoso.
Vas a poner en cada morron una capa de la mezcla de arroz forrando las paredes del chile, rellenas con la mezcla de elote y queso y al final le pones un poco de queso parmesano.
Los acomodas en un refractario y pones un poco de agua, los horneas hasta que doren.
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