lunes, 28 de febrero de 2011

Brochetas con peperonata




Un hermoso colorido y delicioso sabor acompañan a éstas ricas brochetas.


Ingredientes necesarios:


* filete de res en cubos


* palos para brochetas remojadas en agua 10 minutos


* pimiento morrón verde. amarillo y rojo cortados en tiras delgadas


* 1/2 cebolla en rebanadas muy delgadas


* sal y pimienta


* aceite de oliva


Para armar las brochetas solamente tienes que ensartar cuantos cubos de carne quieras, los sazonas muy bien con sal y pimienta por todas partes y reservas.



Para la peperonata pones en un sartén un poco de aceite de oliva, ya caliente pones la cebolla y los morrones, sazonas con sal y pimienta y cocinas hasta que suavizen los morrones, no los cocines mucho a menos que prefieras el morrón muy suave.



En otro sartén muy caliente barnizado con un poco de aceite, ya que esté muy caliente pones las brochetas y las vas dorando dandoles vuelta.


Colocas peperonata al centro y las brochetas.


Queda my rico.


Sugerencias para usar en otras cosas la peperonata:


* guarnición de pollo, pescado, carnes


* servirla con tostaditas


* sobre rebanadas de baguette tostado


* con arroz blanco




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