Un hermoso colorido y delicioso sabor acompañan a éstas ricas brochetas.
Ingredientes necesarios:
* filete de res en cubos
* palos para brochetas remojadas en agua 10 minutos
* pimiento morrón verde. amarillo y rojo cortados en tiras delgadas
* 1/2 cebolla en rebanadas muy delgadas
* sal y pimienta
* aceite de oliva
Para armar las brochetas solamente tienes que ensartar cuantos cubos de carne quieras, los sazonas muy bien con sal y pimienta por todas partes y reservas.
Para la peperonata pones en un sartén un poco de aceite de oliva, ya caliente pones la cebolla y los morrones, sazonas con sal y pimienta y cocinas hasta que suavizen los morrones, no los cocines mucho a menos que prefieras el morrón muy suave.
En otro sartén muy caliente barnizado con un poco de aceite, ya que esté muy caliente pones las brochetas y las vas dorando dandoles vuelta.
Colocas peperonata al centro y las brochetas.
Queda my rico.
Sugerencias para usar en otras cosas la peperonata:
* guarnición de pollo, pescado, carnes
* servirla con tostaditas
* sobre rebanadas de baguette tostado
* con arroz blanco
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