lunes, 7 de febrero de 2011

Albondigas al queso



Una idea deliciosa para compartir con amigos.

Ingredientes necesarios:

* 1/2 kilo de carne molida

* 1 huevo

* sal y pimienta

* 2 cucharadas de cebolla finamente picada

* 300 gramos de crema

* 1 taza de queso parmesano rallado o queso manchego

* un poco de leche para aligerar la salsa

* cebollín seco o fresco al gusto

* aceite para freir


Primero vas a preparar la carne sazonando con la sal, pimienta, cebolla y huevo, mezclas bien.

Vas a formar albondigas de tamaño pequeño, te puedes ayudar de una cucharita para que todas salgan del mismo tamaño, y las vas a freir en un sartén con un poco de aceite.

Las fries hasta que queden perfectamente doradas.

Para la salsa de queso pones la crema en una olla, agregas el queso, pimienta y cebollín, mezclas hasta que el queso se derrita y tu decides que tanta leche le pones o si te gusta espesa la salsa asi la dejas , este término ya es a tu gusto.

Pones las albóndigas caliente en un plato y cubres con la salsa caliente.

Sirves inmediatamente. Decoras con cebollín.

Puedes dejarlas ya listas desde temprano y solo calientas en el micro al momento de servir.


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