Esta versión que hago de spaghetti bolognesa es muy sencilla y no queda tan pesada como otras recetas, te la recomiendo.
Ingredientes necesarios:
* 700 gramos de carne molida de cerdo
* 5 zanahorias medianas peladas y cortadas en cubos pequeños
* 1/2 cebolla finamente picada
* 3 dientes de ajo finamente picados
* 3 cucharadas de cebollín seco o fresco
* sal y pimienta
* 3 ramas de apio finamente picados
* 1 puré de tomate condimentado ( 350 gramos )
* 1 botecito de agua ( el del puré ) o vino blanco si tienes
* 500 gramos de spaghetti cocido al dente
En un poquito de aceite vas a freir la cebolla, ajos, zanahorias, apio, cuando comienzen a cambiar de color agregas la carne y sazonas con sal y pimienta, cocinas hasta que la carne cambie de color.
Vas a agregar el puré de tomate, el agua o vino y el cebollín, mezclas todo y rectificas el sazón.
Cocinas a fuego bajo hasta que quede ligeramente espero, a mi me gusta caldoso para que la pasta tenga del jugo de la preparación.
Para servir pones una cantidad de pasta caliente, salsa de carne y un poco de crema.
Muy rico !!!!!
Puedes mezclar la pasta con toda la salsa de carne, la pones en un refractario, cubres con aluminio y horneas.
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