lunes, 31 de enero de 2011

Prime rib a la naranja



Cerramos el mes con una deliciosa receta preparada por mi hijo.


Ingredientes necesarios:


* 3 piezas de 250 gramos cada uno de prime rib

* 3 dientes grandes de ajo finamente picados

* 1 frasco chico de mermelada de naranja

* 3 cucharadas de salsa de soya

* 2 cucharaditas de azúcar

* pimienta


Vas a mezclar perfectamente la mermelada, azúcar, ajos y salsa de soya.

Cubres la carne por ambos lados con la mezcla.

Los acomodas en una charola con tapete de silicón o cubierta de papel aluminio, si te sobró salsa se la pones encima de la carne.

Les espolvoreas pimienta, los cubres con papel aluminio y refrigeras 1 hora.

Pasado el tiempo, los metes al horno 2 horas a 200 grados de temperatura.

Sirvelos con arroz salvaje o con tu guarnición preferida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario