domingo, 30 de enero de 2011

Lomo hojaldrado



Una rica receta, acompañalo con una deliciosa ensalada y tienes un menú muy completo.
Ingredientes necesarios:

Los ingredientes varian de acuerdo al tamaño de lomo que compres.


* 1 pieza de lomo

* pasta hojaldre

* mermelada de naranja

* nueces molidas

* 1 huevo batido

* sal y pimienta

* aceite el necesario

Vas a sazonar el lomo con sal y pimienta, y lo vas a sellas en un sartén muy caliente con un poco de aceite.
Lo sellas hasta que quede dorado por todas partes, ya listo dejas enfriar y reservas.

Vas a extender la pasta hojaldrada y la pones en una charola engrasada o con tapete de silicón.

Al lomo le vas aponer una buena cobertura de mermelada de naranja por todos lados y lo pones al centro del hojaldre, encima pones suficiente nuez molida, envuelves el lomo, cerrando bien las orillas.


Barnizas con el huevo batido.

Vas a hornearlo a 200 grados aproximadamente 1 hora o hasta que veas que ya el hojaldre esté dorado por todas partes.


Lo sacas y dejas enfriar un poco antes de cortarlo.


Sirvelo con ensalada o la guarnición que más te guste.






No hay comentarios:

Publicar un comentario