jueves, 6 de enero de 2011

Hamburguesas


Un delicioso toque a la carne molida para hacer unas deliciosa hamburguesas, puedes acompañar con pan o comerlas así con un rico puré de papa o una buena ensalada.


Ingredientes necesarios:


* 1 kilo de carne molida

* 2 huevos

*1/2 cebolla chica picada finamente

* 4 chiles morrones de frasco finamente picados

* 3 manojos de espinacas finamente picadas y cocidas al vapor ( escurrirlas bien del agua )

* queso manchego al gusto en cubitos

* sal, pimienta y un poco de páprika

* pan molido en caso necesario


Vas a mezclar todos los ingredientes, si sientes que la mezcla está muy húmeda y suelta agrega pan molido para compactar más la mezcla. Rectificas el sazón probando un poco.


Vas a formar las hamburguesas del tamaño que quieras, y las fries en un poco de aceite.
Sirves y listo, muy ricas en sabor.


En caso de preparar muchas para alguna fiesta las fries todas y las pones en un refractario, las cubres con papel aluminio, las rocias con agua al momento que las calientes en el horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario