martes, 4 de enero de 2011

Crocantes al epazote


Me gusta mucho la combinación de tortilla azul con una salsa clara.

Esta versión de chilaquiles es muy buena, en lo particular me gustan crocantes pero tú los puedes preparar como gustes.


Ingredientes necesarios:


* tortillas azules cortadas en triangulos

* 3 tazas de crema

* 1 taza de leche

* 1 chile serrano sin semillas o más, esto es a tú gusto

* 1/2 taza de hojas de epazote lavadas

* aceite para freir


Salsa:

Vas a licuar la crema, la leche, el chile, y el epazote sazonando con sal, pones la salsa en una olla a calentar a fuego bajo.


Mientras tanto fries las tortillas hasta que queden crocantes, las vas poniendo en un refractario.


Si los quieres crocantes, lo sirves al momento cubriendo las tortillas con la salsa muy caliente.


Si prefieres los chilaquiles más suaves, bañana las tortillas con la salsa y dejas que se remojen y calientas al momento de servir.




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