Deliciosos mariscos, muy versátiles.
Puedes usarlos como botana, para hacer unas tapas, para servir con arroz o pasta.
Ingredientes necesarios:
* 1/2 kilo de camarón chico pelado y limpio
* 1/2 kilo de aros de calamar
* 3 limones ( jugo )
* 1 /2 taza de salsa de soya
* 4 cucharadas de azúcar
* 1/2 cucharadita de sal de grano
* 1 cucharada de jengibre fresco rallado
* 3 cucharadas de ajonjolí
* 4 dientes de ajo rebanado en laminas delgadas
* aceite para freir
Vas a mezclar todos los ingredientes menos el aceite, mezclas perfectamente y dejas los mariscos por lo menos 1/2 hora para que se impregnen de la salsa.
Pones en una olla un poco de aceite, ya caliente pones solamente los mariscos, el jugo lo reservas, cocinas a fuego bajo y cuando los camarones comienzen a cambiar de color vacias la salsa y cocinas 10 minutos más, cuando sientas los camarones firmes ya están listos.
Sirves en un platón y decoras con un poco de cebollín.
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