Deliciosa mezcla de semillas, más unos detalles, hacen de ésta pasta un platillo muy rico.
Ingredientes necesarios:
* 1/2 kilo de pasta de verduras ( marca Gallo ) cocida al dente
* 150 gramos de mantequilla
* 4 cucharadas de cebolla finamente picada
* 1/4 de taza de avellanas
* 1/4 de taza de almendaras peladas de preferencia
* 1/4 de taza de nueces
* queso parmesano para hacer crujientes
* pimienta
Vas a moler las semillas, almendras, avellanas y nueces dejandolas ligeramente en trozos pequeños, que no te quede tan pulverizado.
En una olla amplia vas a poner la mantequilla y la cebolla y afuego bajo dejas que se derrita hasta lograr un color oro de la mantequilla, moviendo ocasionalmente, cuando esté espumando y huela la cebolla agregas el polvo de las nueces, mezclas bien.
Agregas la pasta pero te recomiendo que antes la humedezcas con un poco de agua para que se hidrate y no esté pegajosa y la puedas mezclar bien.
Para hacer el crujiente de queso pones en un sartén de teflón muy caliente varias cucharadas de queso parmesano, formando un circulo, lo dejas dorar y le das vuelta.
Lo sacas del sartén y con unas tijeras lo cortas como tú quieras.
Sirves la pasta decorando con el crujiente de queso, unas avellanas tostadas en el sartén y ramita verde ya sea de cebollín, perejil o cilantro.
Buen provecho !!
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