martes, 28 de diciembre de 2010

Spaghetti con frutos secos



Deliciosa mezcla de semillas, más unos detalles, hacen de ésta pasta un platillo muy rico.


Ingredientes necesarios:


* 1/2 kilo de pasta de verduras ( marca Gallo ) cocida al dente

* 150 gramos de mantequilla

* 4 cucharadas de cebolla finamente picada

* 1/4 de taza de avellanas

* 1/4 de taza de almendaras peladas de preferencia

* 1/4 de taza de nueces

* queso parmesano para hacer crujientes

* pimienta


Vas a moler las semillas, almendras, avellanas y nueces dejandolas ligeramente en trozos pequeños, que no te quede tan pulverizado.

En una olla amplia vas a poner la mantequilla y la cebolla y afuego bajo dejas que se derrita hasta lograr un color oro de la mantequilla, moviendo ocasionalmente, cuando esté espumando y huela la cebolla agregas el polvo de las nueces, mezclas bien.

Agregas la pasta pero te recomiendo que antes la humedezcas con un poco de agua para que se hidrate y no esté pegajosa y la puedas mezclar bien.

Para hacer el crujiente de queso pones en un sartén de teflón muy caliente varias cucharadas de queso parmesano, formando un circulo, lo dejas dorar y le das vuelta.

Lo sacas del sartén y con unas tijeras lo cortas como tú quieras.

Sirves la pasta decorando con el crujiente de queso, unas avellanas tostadas en el sartén y ramita verde ya sea de cebollín, perejil o cilantro.

Buen provecho !!




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