Delicioso sabor y muy rápida de hacer.
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de pasta corta cocida al dente
* 2 chiles morrones de frasco
* 45 gramos de mantequilla
* 15 almendras
* 1/2 litro de crema
* 1/2 taza de leche
* 10 tiras de tocino finamente picado
* 2 rebanadas gruesas de cebolla finamente picadas
* sal y pimienta
* perejil finamente picado
Una vez cocida la pasta la reservas.
Vas a freir en un sartén la cebolla y el tocino, lo cocinas hasta que quede bien dorado.
Licuas el morrón con la crema, la leche, las almendras, sal y pimienta.
Pones la salsa en una olla amplia y agregas el tocino con cebolla, mezclas bien y cocinas unos 5-8 minutos a fuego bajo.
Al momento de servir pones la pasta en un refractario, o en una olla con la mantequilla, calientas y mezclas bien la pasta y mantequilla, agregas la salsa caliente y decoras con perejil.
Te recomiendo la salsa siempre la pongas casi al momento de servir para que quede cremosa, de lo contrario la pasta absorbe mucho las salsas y se seca.
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