Deliciosa guarnición, muy cremosa y una manera diferente de presentar el brocoli.
Perfecta para acompañar cualquier platillo que prepares.
Ingredientes necesarios:
* 1 taza de brocoli cocido al dente
* 1/2 taza de crema
* 1 cucharada de mantequilla
* 1 diente grande de ajo finamente picado
* queso parmesano molido al gusto
* sal y pimienta
De ésta cantidad me salieron 2 cazuelitas como la foto.
Para cocer el brocoli al dente, vas a poner a calentar una olla con agua y sal, una vez hirviendo vas a agregar los arbolitos de brocoli ya limpios de hojas , cuentas 9 minutos, apagas y escurres.
Vas a cortar muy chiquito el brocoli con todo y los tallos, reservas.
En un sartén pones la mantequilla, ya derretida agregas el ajo finamente picado, cuando suelte el aroma, agregas el brocoli picado, sazonas con sal y pimienta.
Agregas la crema, rectificas sazón y espolvoreas queso parmesano a tu gusto, mezclas todo muy bien y apagas.
Vacias a pequeños refractarios y si no tienes en un refractario.
Espolvoreas un poco más de queso parmesano y horneas hasta que dore el queso.
Sirves caliente.
Queda delicioso !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario