domingo, 10 de octubre de 2010

Ensalada de surimi



Muy fresca y de muy lindos colores

Ingredientes necesarios:
* lechuga bien lavada y rasgada con tus manos
* surimi descongelado y deshilado
* elotes amarillos descongelados
* aguacate en cubos
Aderezo rosado:
* catsup
* mayonesa
* gotas de limón
* sal y pimienta
Vas a mezclar mayonesa con un poco de catsup hasta obtener el color deseado, agregas gotas de limón, sazonas y pruebas.
Vas a mezclar los ingredientes de la ensalada, te puse que desgarraras la lechuga con las manos porque así evitas que se oxide por el cuchillo y le das además una textura diferente a la lechuga.
Para presentar la ensalada hize una canasta de tortilla de harina.
Simplemente pones en un molde para hornito un poco de mantequilla, acomodas una tortilla y la horneas hasta que dore.
Sirves la ensalada en la canasta, pones un copete de aderezo y decoras con semillas de ajonjolí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario