lunes, 11 de octubre de 2010

Spaghetti con nuez


Una pasta muy sencilla y muy rápida, pero al mismo tiempo elegante.


Me gusta mucho preparar cosas sencillas y que al mismo tiempo se vean muy gourmet.


Disfruta de ésta pasta con una deliciosa ensalada y harás de tu comida un gran banquete.



Puedes acompañar con baguette al horno.



Ingredientes necesarios:

* 400 gramos de spaghetti cocido al dente en abundante agua con sal

* 200 gramos de nuez picada

* 3 dientes de ajo finamente picados

* 90 gramos de mantequilla

* 2 cucharadas de aceite de oliva

* pimienta

En una olla amplia, pones la mantequilla a fundir, agregas el ajo y la nuez y los doras unos minutos a fuego bajo, agregas el aceite de oliva, sazonas con pimienta y pones la pasta ya cocida, mezclas bien y rectificas el sazón.

Buen provecho !!!

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario