jueves, 21 de octubre de 2010

Chayotes al horno



Ingredientes necesarios:



* 3 chayotes cocidos y pelados

*200 gramos de jamón picado en cuadritos

* queso rallado al gusto

* sal y pimienta

* margarina

* 2 jitomates cocidos y pelados

* 1 trocito de cebolla

* 1 diente de ajo

* 1/2 taza de crema


En un refractario vas a poner un poco de margarina.

Mezclas el queso con el jamón.

Los jitomates los licuas sin agua con la cebolla y el ajo, sazonando con un poco de sal, si sientes que está muy espeso le pones poquita agua.

Mezclas la crema con la salsa de jitomates, rectificas sazón.

Cortas los chayotes en ruedas y acomodas una capa en el refractario, sazonas con sal y pimienta.

Cubres los chayotes con jamón y queso poniendo una capa delgada.

Pones un poco de la mezcla de jitomate con crema.

Pones otra capa de chayotes, jamón y queso y salsa.

Terminas con chayotes y un poco de jamón y queso y toda la salsa de jitomate con crema.

Horneas hasta que gratine, aprox. media hora a 200 grados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario