Un rico pollo con sabores muy mexicanos.
Ingredientes necesarios:
* 1/2 kilo de pechugas de pollo deshuesadas
* 3 chiles poblanos desvenados ( recuerda que yo uso de los congelados) si los compras frescos tienes que asarlos, pelarlos y desvenarlos.
* 2 tazas de granos de elote cocido
* 1 cebolla en rebanadas delgadas
* aceite para freir
* sal y pimienta
* hojas de epazote finamente picadas
Para acompañar el pollo:
* arroz blanco con elotes amarillos
* guacamole
___________________________________
Para preparar el pollo , pones en una olla un poco de aceite a calentar, pones la cebolla rebanada finamente y dejas que dore, agregas el pollo cortado en cubos medianos, sazonas con sal y pimienta cuando el pollo comience a dorar agregas el chile poblano cortado en cubos medianos y los granos de elote, sazonas y dejas a fuego bajo y tapado hasta que el pollo se cocine.
Al final agregas el epazote, mezclas bien y sirves.
Yo te puse de acompañamiento arroz y guacamole pero puedes poner frijoles, arroz rojo, lo que tengas en casa.
Saludos y feliz cocinada,
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario