martes, 14 de septiembre de 2010

Pollo en salsa de chile poblano



Definitivamente es la época de aprovechar tan buen chile poblano.

Ingredientes para 3 personas :
* 3 pechugas de pollo
* 2 chiles poblanos frescos o congelados sin semillas
* 1/4 de cebolla
* 1/2 taza de crema
* sal y pimienta
* 1 cucharada de aceite
* arroz blanco con cilantro para acompañar
Vas a sazonar el pollo con sal y pimienta y lo pones a asar en un sartén, que te quede muy dorado por ambos lados.
Para la salsa tienes que poner en un sartén la cucharda de aceite, ya caliente pones la cebolla y el chile poblano cortado en trozos con un poco de sal lo dejas hasta que dore bien la cebolla.
* Si usas chile fresco recuerda que lo tienes que asar para pelarlo, si usas de los congelados solamente lo lavas y quitas rabo y semillas.
Cuando esté lista la cebolla y el poblano lo licúas con la crema. Checas sazón y la calientas para servirla sobre el pollo.
Un platillo muy rico y lo preparas muy rápido.
Felices fiestas mexicanas !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario