martes, 21 de septiembre de 2010

Flautas en salsa de chorizo



Una delicia de flautas, un sabor tan rico, fueron un éxito en mi familia.
Espero las disfrutes también.
Ingredientes necesarios:
* flautas de papa bien doradas ( rellenar tortillas con papa cocida y finamente picada )
* chorizo de pavo 200 gramos ( Fud )
* 5 jitomates guajillos cocidos con sal y pelados
* 1/2 cebolla finamente picada
* chile chipotle al gusto
* crema para servir
* cilantro para decorar
Para prepararla necesitas licuar los jitomates ya cocidos y sin cáscara con poca agua y sal, reservas.
Vas a freir el chorizo de pavo con la cebolla y el chipotle finamente picado, ya dorado el chorizo agregas el jitomate y rectificas el sazón, dejas hervir hasta que esté espeso.
Bañas las flautas bien doradas y calientes con la salsa en caliente y decoras con un poco de crema y cilantro.
Otra manera de servir éste plato, es poner la salsa en una cazuelita, decoras con la crema y el cilantro y pones las flautas a un lado.

Que comas muy rico :)

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario