lunes, 20 de septiembre de 2010

Chilaquiles rojos

Te voy a decir una forma muy rápida de preparar éstos chilaquiles rojos.

Ingredientes necesarios:

* tortillas cortadas en triángulos
* 1 frasco grande de salsa mexicana o pico de gallo
* pollo deshebrado
* crema
* cebolla picada



Las tortillas las cortas en triángulos y les rocias un poco de aceite en aereosol, las horneas hasta que estén crujientes.

Vas a licuar la salsa de frasco con un poco de agua y la vas a hervir.

Picas cebolla finamente.

A mi me gustan los chilaquiles crujientes por lo tanto al momento de servir, pongo la salsa muy caliente sobre las tortillas, pongo pollo caliente y deshebrado, cebolla, crema y cilantro para decorar.

Sé que ya hay salsas rojas molidas pero te recomiendo que compres tipo pico de gallo o mexicana pero con el jitomate entero.

Disfruta de éstos deliciosos chilaquiles!!



Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario