miércoles, 1 de septiembre de 2010

Chiles rellenos



Todos tememos hacer chiles rellenos porque se dice que es muy complicado pero ahora con tantas cosas medio listas para cocinar, hacen más sencillo preparar deliciosos platillos.



Ingredientes necesarios para preparar 4 chiles:
* 4 chiles poblanos congelados
* queso fresco en rebanadas gruesas
* 2 huevos
* un poco de harina
* aceite para freir
* 1 caldillo de jitomate Doña Chonita
* 1/2 cebolla en rebanadas delgadas

Comencemos con ésta delicia.
Ya descongelados los chiles, los abres con cuidado y los rellenas con suficiente queso , cierras los chiles y puedes poner unos palillos para que no se abra, sazonas los chiles con un poco de sal.
Los pasas por harina y reservas.
Mientras preparas el huevo pones en una olla amplia aceite sufuciente para freir, a fuego medio.
Vas a batir usando la batidora las 2 claras de huevo a punto de turrón, cuando las puedas alzar con las aspas de la batidora y formen picos ya están listas, agregas las yemas y con una pala de madera las incorporas.
Vas metiendo cada chile en la mezcla y los metes al aceite muy caliente hasta que dore el huevo por todos lados.
Cuando los saques del aceite los pones sobre servilletas para que absorban la grasa.
Para la salsa vas a rebanar la cebolla en rebanadas delgadas y las vas a freir con un poco de aceite,cuando estén suaves las cebollas, agregas el caldillo de jitomate y un poco de agua, calientas bien y sirves encima de los chiles.
Felices fiestas patrias !!!

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