Deliciosa combinación de sabores.
Colores muy mexicanos, de nuestra bandera.
Ingredientes necesarios:
* chiles anchos secos
* queso oaxaca o el de tu preferencia
* crema
* nuez
* sal
* cilantro para decorar
* arroz blanco ( opcional )
Vas a colocar los chiles en una olla con agua muy caliente y con un poco de sal, los dejas remojar media hora, hasta que estén suaves.
Pasado el tiempo, les quitas el agua y les vas a quitar las semillas y el rabo, con mucho cuidado porque se reblandecen mucho, con ayuda de unas tijeras los cortas haciendo el corte enmedio para poder rellenar.
Les pones suficiente queso y enrollas para que no se abran.
Salsa : En la licuadora pones crema, sal y nuez al gusto, lo mueles y reservas.
Pones a calentar un sartén con muy poquito aceite, colocas los chiles y los doras evitando dejarlos mucho tiempo porque se amargan, basicamente los pones, les das vuelta y listo.
Calientas la salsa a fuego bajo.
Pones un poco de salsa en el fondo de un plato, pones el chile y decoras a tu gusto con el cilantro y más salsa.
Otra forma de presentarlos es sirviendo con arroz y te queda un plato delicioso y muy completo.
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