domingo, 18 de julio de 2010

Crepa de queso con salsa de fresa




Deliciosa crepa suave por dentro y crujiente por fuera.

Ideal para un postre o una merienda.


Ingredientes necesarios:


* tortillas de harina grandes

* queso crema untable

*mermelada de fresa o la que más te guste

*granillo de chocolate o nueces o fresas frescas

* margarina para dorar las tortillas


Muy sencillas y realmente ricas.


En un sartén grande pones la margarina, mientras se calienta pones queso crema a cada tortilla preferentemente en el centro de la tortilla.

Una vez terminado con las tortillas pones la tortilla en la mantequilla y cuando se suavize la doblas a la mitad y nuevamente a la mitad quedando un triángulo, la doras muy bien por ambos lados.

Vas a poner la mermelada en una olla pequeña y la vas a calentar hasta que se funda, puedes agregar si tienes un poco de jugo de naranja o para aligerarla le pones agua.

Para servir acomodas la crepa en un plato, la cubres con la mermelada caliente y pones un poco de granillo de chocolate o fresas, lo que tengas en casa.


Recuerda que la cantidad de ingredientes depende del número de crepas que prepares.




Disfruta lo dulce de la vida.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario