miércoles, 19 de mayo de 2010

Chilaquiles verdes

Para 3 cazuelas necesitas 12 tortillas, 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada, queso para gratinar, 2 tazas de chiles poblanos en tiras (yo siempre tengo en el congelador de los que ya vienen listos es muy práctico ) 1 1/2 taza de crema, 1 taza de salsa verde ya sea comercial o preparada en casa, 1 taza de leche, sal y 1/2 taza de hojas de cilantro.

Un tip buenísimo para hacer las tortillas sin freirlas es ponerlas en el micro 1 minuto 10 segundos por tortilla, se hacen deliciosas y crujientes y no necesitas freirlas, más sano.


Ya que tienes listas las tortillas crujientes las partes en pedazos y las pones en un bowl.

En la licuadora pones el chile poblano, la crema, salsa, leche, sal y cilantro, licuas muy bien y lo pones en el bowl con las tortillas, pones el pollo deshebrado mezclas bien y pones porciones en tus cazuelitas o en un refractario grande, cubres con queso y metes al hornito hasta que gratine, decoras con cebolla picada.
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